Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Менеджер зала/администратор  
 


Менеджер зала/администратор

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности менеджера от 2 лет. Знание R-Keeper. Опыт проведения банкетов.

К основным должностным функциям можно отнести:
Встреча и приветствие гостей; работу с гостями ресторана и персоналом; контроль подготовки зала к обслуживанию, использование материально-технических ресурсов и обслуживания гостей в зале ресторана; обеспечение высокого уровня продаж.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта