Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Шеф-кондитер  
 


Шеф-кондитер

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Профильное образование, опыт работы от 3 года шеф - кондитером в ресторане, Хорошо сформированные управленческие навыки, креативность.

К основным должностным функциям можно отнести:
Организацию и контроль работы кондитерского цеха; планирование ассортимента кондитерских изделий; выбор необходимого сырья и материалов; контроль качества реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов; работу с персоналом и его оценка; оптимизацию работы кондитерского цеха.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта