Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Су-шеф  
 


Су-шеф

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Образование средне-специальное; опыт работы су-шефом, поваром в ресторанах от 3-х лет. Хорошо сформированные управленческие навыки.

К основным должностным функциям можно отнести:
Организацию и контроль работы; планирование ассортимента; выбор необходимого сырья и материалов; контроль качества реализации изделий; работу с персоналом и его оценка; участие в оптимизации производственного процесса.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта