Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Шеф-повар  
 


Шеф-повар

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание соответствующей кухни. Знание полного цикла функционирования ресторана. Приветствуется опыт открытия ресторанов с «0». Хорошо сформированные управленческие навыки.

К основным должностным функциям можно отнести:
Организация и контроль работы производства; формирование меню; планирование и отбор необходимого сырья и материалов; контроль качества приготовления и подачи блюд; хранение сырья; полуфабрикатов и готовой продукции; проведение тренингов с персоналом производства и зала, оптимизацию производства.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта