Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Кондитер  
 


Кондитер

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Образование не ниже средне-специального. Опыт работы от 3-х лет знание технологии приготовления кондитерских изделий.

К основным должностным функциям можно отнести:
Приготовление широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, холодных и горячих десертов; выпечка изделий; отделку тортов и пирожных; обеспечение профессиональной подготовки на рабочем месте.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта