Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Менеджер ресторана  
 


Менеджер ресторана

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Высшее образование. Опыт работы не менее 3-х лет в ресторанном бизнесе. Опыт руководства коллективом, знание программы R-Keeper и офисных программ. Знание французского или английского языка приветствуется. Хорошо сформированные управленческие навыки.

К основным должностным функциям можно отнести:
Обеспечение прибыльности ресторана, организацию работы ресторана, разработку внутренней документации, формирование профессиональной команды, планирование рабочего времени сотрудников, контроль качества обслуживания гостей.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта