Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Сомелье  
 


Сомелье

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Опыт работы в ресторанах класса «Премиум» обязателен. Желательно наличие сертификатов о профессиональном обучении.

К основным должностным функциям можно отнести:
Рекомендацию в выборе и подача вин, спиртных и прочих напитков и сигар, поддержание винной карты в рабочем состоянии, хранение и обеспечение высокого уровня продаж вин, спиртных напитков и сигар, максимальное и полное удовлетворение запросов гостей.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта