Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Специализация  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  \   Урпавляющий/директор ресторана  
 


Урпавляющий/директор ресторана

Основными требованиями к специалисту такого уровня являются:
Образование высшее. Стаж работы в должности управляющего ресторана от 3-х лет. Опыт руководства коллективом, работа с поставщиками, взаимодействие с разрешительными инстанциями, ведение отчетности. Приветствуется опыт развития региональных и сетевых проектов, смены формата ресторана, знание английского языка. Хорошо сформированные управленческие навыки.

К основным должностным функциям можно отнести:
Обеспечение конкурентоспособности ресторана, разработка внутренней документации, форм отчетности. Разработку и внедрение ценовой политики ресторана. Взаимодействие с разрешительными инстанциями и контролирующими органами, решение вопросов кадровой политики.

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта